로토루아에 잘 도착하였습니다! > 일일연수보고(2018년 여름학기)

연수진행보고

Jeollabukdo Human Resources
       Development Foundation

Home > 연수진행보고 > 일일연수보고(2018년 여름학기)

일일연수보고(2018년 여름학기)

뉴질랜드(애니설리반) | 로토루아에 잘 도착하였습니다!

페이지 정보

작성자 애니설리반학교 작성일18-08-10 17:10 조회280회 댓글7건

본문

좋은 날씨에서 다친사람 한명 없이  무사히 아이들 일정 모두 마치고 숙소에 무사히 도착하였습니다!

현지 네트워크 상황상 사진이 올라가지 않습니다. 내일 일일보고와 함께 아이들의 신나는 수학여행 사진을 올려드리도록 하겠습니다!

댓글목록

소민승아빠님의 댓글

소민승아빠 작성일

오늘 하루도 수고하셨습니다.
편안밤되세요^^

으악이님의 댓글

으악이 작성일

말씀만 들어도 아이들이 얼마나 좋아했을지 느껴지네요..
오늘도 애쓰셨습니다..푹쉬세요~^^

모나코님의 댓글

모나코 작성일

인터넷 찾아보니 정말 멋진 곳이더군요~^^
오늘도 보람찬 하루~
수고많으셨어요~
내일 딸랑구 전화와 사진구경까지~
기대됩니다~ㅎㅎ

진스님의 댓글

진스 작성일

로토루아에서 마오리족 체험도 하고, 함께 연가도 부르고~~~
아이들에게 소중한 추억들을 만들어 주셔서 감사합니다.

오예진!
항상 응원하고 있어요~
사랑해요~~~

방구쟁이님의 댓글

방구쟁이 작성일

사자성어 아무말 대잔치.
수고수고.
완전수고
정말감사.
사진기대.
완전기대.
좋은날씨.
즐건여행.
좋은추억.
무사귀환

경빈님의 댓글

경빈 작성일

오늘도수고하셨어요 ~~~^^
좋은꿈꾸세요~~~^^

jasonso님의 댓글

jasonso 작성일

로토루아에서의  멋진사진 완전 기대됩니다^^고생하셨습니다.

• 글로벌체험해외연수
  • (54968) 전라북도 전주시 완산구 효자로 225 (효자동3가 1)
    Tel : 063)280-2288,2938,2231,2935 / Fax : 063)280-2289